Одиссея Жака Кусто
Смотреть онлайн

Одиссея Жака Кусто

The Undersea World of Jacques Cousteau
SD
19 июнь 2020
Знакомый миллионам людей старшего поколения сериал о жизни под водой. Жак Ив Кусто первый, кто открыл зрителю ни с чем не сравнимые по красоте пейзажи, снял сюжеты о растительном и животном мире, населяющем океан. Экспедиция на «Калипсо» много лет бороздила океанические просторы, снимая сюжеты о своих приключениях. Изобретатель акваланга – Кусто вдохновитель и организатор путешествий, пропагандирует уважительное отношение к обитателям подводных глубин, люди – всего лишь гости на дне, а интеллигентный человек не будет тревожить хозяев своим присутствием.
Фильм стал частью золотого фонда мирового кинематографа, любую из серий можно смотреть бесконечно. Яркая, уникальная картинка, которая сопровождается научно-познавательным текстом никогда не будет скучной для людей думающих.
Фанаты морских глубин акцентируют особое внимание на животрепещущих проблемах вымирающих видов животных, показывают как они выглядят, и взывают к разуму человечества. Режиссер и его команда исследуют затонувшие древние корабли и открывают новые горизонты в мире безмолвия.
Кусто – великий исследователь, зрители благодарны ему за то, что приоткрыл завесу тайны подводного мира.
  • Год:
    1966
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссёр:
    Филипп Кусто, Патрик Уотсон, Мишель Делуа
  • В гл. ролях:
    Род Серлинг Фредерик Дюма Реми де Ханен Джун Линдстед Франсуа Шарле Уолтер Баль Жак-Ив Кусто Джозеф Кампанелла Филипп Кусто Альберт Фалько
  • Длительность:
    46 мин.
1
47
8.5
8.6
+1 1
Смотрите онлайн: Одиссея Жака Кусто 1966 в отличном качестве

Внимание! Если фильм отсутствует или не показывает в Плеере 1, то жмите на Плеер 2 или 3.
В некоторых местах видео возможен небольшой рекламный ролик, это зависит не от нас и благодаря этому, видео для Вас абсолютно бесплатно, отнеситесь пожалуйста к этому с пониманием. Приятного просмотра!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3

Комментарии 1
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Nikolai Weiner
Nikolai Weiner
Гости
19 июня 2020 16:52
0
0
Мне нравится как Кусто рассказывает нам про то как умирает Средиземное море, в то время как его спонсором был французский энергомонополист Тоталь. И он лично принимал участие в проектах по нефтедобыче. Понятно, что если бы не деньги от государства и промышленников, не было бы и этих прекрасных фильмов. Да и кстати его батискафы изначально строились не для исследования моря и тайн жизни на глубине. Они использовались в первую очередь для поиска затонувших дорогих грузов, о которых было давно известно, что и где затонуло, но добраться не могли. Вот так благими намерениями выстелается дорога в ад. :)